...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-09-05 22:40:18
Али гуляла по полащади разглядывая дома, она то и дело приговаривала "Какой идеотизм! Детский сад!", как то даже пролходя мимо кафешки она с помощью магии разрушила её..За тем она подошла к скамейки и села. На плащади был праздник, который совсем не вдохновлял ведьму.
-Люди и чародеи, радуйтесь и празднуйте пока ведьмы захватывают мир!
С этими словами она откинулась на спинку скамейки.
Поделиться32008-09-05 22:45:41
Расталкивая народ на улице, пыталась пройти через парад, но мне это надоело и тогда я взлетела в воздух, создавая под своими ногами огненную дорогу. Народ тут же расступился, как-то не по-доброму посмотря на меня, но мне было всё равно, как шла с меланхоличной ухмылкой на лице, так и шла.
- Дураки, - фыркнула, скрещивая руки на груди и застыв словно статуя, а позади бегали толпы. - Как же всё это скучно, непонимаю, что в этом красивого? Нет, конечно тут весело, для кого как...
Фыркнув, "упала" на лавку, рядом с собой и посмотрела на сидевшую напротив девушку. Ведьму я узнаю всегда и везде, поэтому решила промолчать, сегодня мне не охота было драться, хотя было так скучно, что согласилась бы даже на это.
Поделиться42008-09-05 22:49:16
Али привстала и посмотрела на "упавшую" девушку, её бесили все феи и ведьма грубо сказала:
-ЧТо тебе сдесь нужно?
Она решила поразвлекаться и у проходящиго мимо малыша щелчком пальцев превратила сасалку в питона, от чего тот в истерике кинул его и побежал обратно к маме.Ведьма рассмеялась, а за тем поправила волосы.
Поделиться52008-09-05 22:58:02
- Ха-а, неплохо, а теперь смотри сюда, - так же с долей раздрожения произнесла я, пчуть сузив глаза.
В поле зрения была женщина, она шла с растёгнутой сумкой и что-то в ней ища, куда-то бежала не смотря под ноги. Резко распахнув ресницы, я заставила из её сумочки выползать чёрных больших жуков. Женищина закричала и ускорив шаг, скинула сумочку с плеча. Буквально тот же миг, она спаткнулась о камень и упала.
- Отнять у малыша конфетку, не так интересно, - провела ладонью по воздуху и лединец, что был у "ребёнка с питоном", появился в руке.
Поделиться62008-09-05 23:07:46
-Ты же фея! Ты хоть знаешь, что будет за твои фокусы? Тебе голову оторвут, а меня похвалят! Хотя, я рада, что встретила хоть какуюто фею с похожим характером на мой, Добро пожаловать в круг моих друзей.
Алика вскинула голову на небо и произнесла "Эолиан да Гранд!"
Солнце зашло за тучку и пошёл дождь, девушка убовлетворённо кивнула и посмотрела на незнакомку:
-Как тебя зовут?
Поделиться72008-09-05 23:11:31
- Мне плевать, - усмехнулась, щёлкнув пальцами и молнии начали сверкать над горизонтом. - А зовут меня Мион Сонозаки, я управляю стихиями огня и энергии. И я не фея, точнее стала феей принудительно...
Медленно повернула голову в сторону девушки и чуть наклонив голову в сторону, спросила:
- А как тебя зовут? И что ты делаешь здесь? Отсюда до Облачной башни довольно далеко...
Поделиться82008-09-05 23:17:16
-Я Алика!
Девушка ткнула большим пальцем правой руки себе в грудь.
-А тут я потому что делать больше нечего, уроки кончились, да и вообще, зачем мне сидеть в школе?
Девушка улыбнулась и встала.
-Может погулям?
Поделиться92008-09-05 23:19:18
Улыбка исчезла с лица и я молча поднявшись на ноги, осмотрелась.
- Такая погода мне по душе, - незаметная усмешка всё-таки показалась за пеленой печали. - Склонна согласиться с тобой, Алика. Мне тоже было скучно сидеть на занятиях и я сегодня вообще в школе не была. Меня все эти... милые девочки, уже достали!
Поделиться102008-09-05 23:21:40
-Значит ты тоже против Winx. Приходи в Облачную башню, тебя примут, нам запрещено дружить феями, а когда ты станешь ведьмой всё будет проще.
В душа у АЛи мелькнула алчная улыбка,но виду не было.
-Так идём гулять! Тебе на выбор.
Поделиться112008-09-05 23:26:47
- Хм... предложение хорошее, - задумчиво подняла голову вверх и на лицо начали падать крупные капли дождя, но было всё равно. - Я пожалуй подумаю над этим и скорее всего соглашусь... Только что мне делать с пикси, она такая доверчивая? - усмехнулась. - Думаю переживёт, как-нибудь, - вновь опустила голову, смотря на Али. - Я тут новенькая, лучше ты выбирай, куда пойти и что там натворить...
Поделиться122008-09-05 23:31:22
-ПЕикси оставь себе! Как ни как ещё никто не запрещал ведьме общению с другими существами, но если хочешь, то брось её.А пойдём мы, давай в ресторан тут не подалёку? Может там официант попадётся симпатичный.
Девушка направилась в сторону ресторана идя один на один с МИон, ей девушка симпатизировала и Али не скрывала этого.
------------------->Ресторан
Поделиться132008-09-05 23:34:00
Усмехнула, симпатичные мальчики всегда были главным пунктом в моём меню. Медленно достав из кармана пачку сигарет, достала одну цибарку и поднеся её к губам, начала медленно раскуривать, вскоре она загорелась огнём и выпустив из лёгкий белоснежные клубы мягкого дыма, пошла следом за Аликой.
------> Ресторан
Поделиться142008-09-06 03:05:40
Посреди площади приземлился огненный вихрь, секунду спусть превратившийся в человека.
- Мдя, архитектурко. - Презрительно фыркнуф плюхнулся на лавочку, достал из рукзака десяток пирожков, запихнул в рот сразу пару и принялся с довольным видом жевать.
Поделиться152008-09-11 19:04:44
Скучающе разглядываю прохожих, крутя в руках огненные шары.
- И что за место такое, занятся абсолютно нечем. - Потушив пламя в руке встал потягиваясь и тихо проворчал, - взорвать что-нибудь чтоли, чтоб зашевелились наконец.
Поделиться162008-09-11 19:06:23
Айси шла по улице с гордым видом. Еще никогда она не была так счастлива как сейчас. Айс только что взорвала воздушный шар у проходщего мимо малыша
Малость, а так приятно... - подумала она и осмотрела площадь. Заметив на лавочке некую персону она естественно направилась туда, и с ошарашенным лицом посмотрела как сие существо съело за раз несколько пироженных
Они же портят фигуру! - подумала Айси
Поделиться172008-09-11 19:12:05
Взгляд бегающий по толпе заметил симпатичную девушку. В следующую секунду парень ухмыльнулся - Так вот кто тут с холодом балуется. Любопытно.
Загоревшимся пальцем демонстративно приподнял край шляпы с линии глаз.
Поделиться182008-09-11 19:14:13
Так вот кто тут с холодом балуется. Любопытно.
-Мм?? Вас не устраевает холод? - протянула Айси поправив свою длиные волосы - Уж лучше лед чем огонь.. - Айс ухмыльнулась - Так или иначе... как вас зовут?
Поделиться192008-09-11 19:16:50
- Эйс, может и ты представишся? А насчёт лучше, холдными подают только напитки. Никто не сравнится в разрушении с пламенем.
Поделиться202008-09-11 19:19:07
Эйс, может и ты представишся? А насчёт лучше, холдными подают только напитки. Никто не сравнится в разрушении с пламенем.
Айси изогнула бровь
-Меня зовут Айси. В разрушении?? Сравнится только взрыв... - протянула она задумчиво. -Напитки? Холодными?? Ну нет, я лучше чаю выпью, горячего...
Поделиться212008-09-11 19:23:55
Попытался изогунть бровь, получилось куда хуже чем у девушки, поскольку бровь прихватила с собой ещё пару кусков лица.
- Ледяница любит горячее? - парень ухмыльнулся, это получалось у него куда лучше шевеления бровями. - А насчёт взрыва, так они как правило огненные. Лучше только дезентеграция чистого хаоса.
Поделиться222008-09-11 19:26:17
Ледяница любит горячее? - парень ухмыльнулся, это получалось у него куда лучше шевеления бровями. - А насчёт взрыва, так они как правило огненные. Лучше только дезентеграция чистого хаоса.
-Ледяница? Называй меня лучше Айси.. - сердито произнесла Айс -Взрыв.. Огненный?? Ну нет.. - протянула она и заметила стеклянную бутылку стоящую на площади. Айси щелкнула пальцами и она взорвалась.
Поделиться232008-09-11 19:34:19
- Айси? Ладно... - парень щёлкнул пальцами и через чекунду осколки бутылки закипели и дружно взорвались. - Достаточно просто нагреть изнутри. Для пиро вроде меня - пустяк.
Парень закрутил вокруг пальца десяток огненных искорок, вдруг взлетевших в небо и беззвучно взорвавшихся там вспышками света.
Поделиться242008-09-11 19:40:51
Айси? Ладно... - парень щёлкнул пальцами и через чекунду осколки бутылки закипели и дружно взорвались. - Достаточно просто нагреть изнутри. Для пиро вроде меня - пустяк.
Айси посмотрела наверх, и огненые искры замерзли и упали на землю.
-Нужно просто посмотреть на них и заморозить... Для ведьм вроде меня - это пустяк.. - протянула она
Поделиться252008-09-11 19:47:02
Поймал одну из падающих ледышек, во взгляде брошенно на ведьму проскользнул намёк на уважение, сжал кулак с бывшей искрой...
- Лёд это тоже материя... а любую материю можно превратить... в плазму. - Когда парень разжал кулак, на подушке из огня покоилось маленькое солнце. Эйс тут-же снова сжал кулак, пламя потухло. - Не могу долго отводить такую температуру, а если она вырвется пожары будут знатные. - Признался он.
Поделиться262008-09-11 19:55:53
Лёд это тоже материя... а любую материю можно превратить... в плазму.
-Материя.. Но только я этим не пользуюсь.. Нет, я могу сделать изо льда розу, но зачем? Я - ведьма, и силы нужны мне для захвата мира...
Не могу долго отводить такую температуру, а если она вырвется пожары будут знатные.
-Значит нужно практиковатся.. Я тоже не полностью владею своей силой.. Иногжа безконтрольно взрываю предметы...
Поделиться272008-09-11 19:58:40
Покомился на людей, страющихся держаться подальше от парочки стихийников, валяющиеся сосульки и лужицы застывшего стекла.
- Есть предложение найти местечко повеселей, ты этот город знаешь? Предметы взрываеш, хм, бывает, я порой тоже... - Под его прищуренным взглядом сигарета котрую некий паренёк пытался раскурить вспыхнула и осыпалась пеплом по самый фильтр.
Поделиться282008-09-11 20:03:00
Есть предложение найти местечко повеселей, ты этот город знаешь? Предметы взрываеш, хм, бывает, я порой тоже...
Айси заморозила ошарашенного паренька
-Повеселей? Нет, больше веселых мест не знаю.. Если только... Школа... Хотя нет, в школе тем более не весело.. Мисс Гриффин небось злющая..
Поделиться292008-09-11 20:09:40
- Разморозь, пока на него внимания н обратили. Сад ледяных скульптур этому городу явно не поможет. И не забудь, мы здесь не единственные... маги. А вот куда пойти, да ещё и в незнакомом городе. Летать умеешь?
Поделиться302008-09-11 20:18:07
Разморозь, пока на него внимания н обратили. Сад ледяных скульптур этому городу явно не поможет. И не забудь, мы здесь не единственные... маги. А вот куда пойти, да ещё и в незнакомом городе. Летать умеешь?
-Летать, переносится... А вот размораживать не умею.. только взрывать.. - расхохотавшись сказала Айси и поправила волосы -Так что разморозка - твое дело..