...
Комната Лауры и Музы
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-07-30 13:42:12
Лаура лежала на кровати и думала с чего начать день, всё таки это второй её день учёбы сдесь и у неё до сих пор нету подруг, всё, решено, надо найти подругу, а то так будет скучно целый день лежать и ничего не делать. Лаура встала с кровати и потянулась, она бысторо одела короткое фиолетовое платье и схватив свой личный дневник написала в нём расписание на сегодня, пока там было три пункта:
1.Найти друзей;
2.Познакомится с учителями;
3.Погулять по школьному парку.
Девушка убрала дневник и села на кровать, листая журнал.
Поделиться32008-07-30 14:07:10
Постучалась, после заглянула в комнату и увидела листающую журнал девушку.
-Простите пожалуйста, я немного заблудилась, не могли бы вы мне помочь найти мою комнату.
"Да уж, совсем не ориентируюсь в этой большой школе. Ну ладно, надеюсь она мне поможет"
Поделиться42008-07-30 15:36:45
Лаура удивлённо посмотрела на вошедшую девушку, ей стало очень интересно кто она такая и сколько сдесь живёт.
-Привет, я Лаура, для друзей Лая. Показать комнату? Конечно!
Лая улыбнулась и встав с кровати протянула незнакомке руку для пожатия.
А сколько ей лет? И какой магией она обладает?
-Подожди... А как тебя зовут, просто вместе со мной должна жить какая-то девочка по имени Муза..
Лаура прищуриласьи посмотрела куда-то, а за тем улыбнулась.
Поделиться52008-07-30 16:41:57
-Привет
Пожала руку
-очень приятно познакомиться с тобой Лаура
Улыбнулась
-А ты давно уже тут?
Интересно, с какой она планеты? На вид ей лет 16, а какая у неё сила, надо будет поинтересоваться.
Отредактировано Муза (2008-07-30 17:35:11)
Поделиться62008-07-30 16:46:24
Лаура поморщилась..
-Я сдесь уже второй день, а ты? Кстати, я с планеты Элинар, а ты?
Поняв, что Лаура завалила незнакомку вопросоми, она поёжилась и прикрыла рот рукой.
Ну ничего себе... Завалила человека вопросами, пора прекращать её обо всём расспрашивать, а то так и поссорится не долго.
Поделиться72008-07-30 16:57:36
-А я вот только приехала, большая однако школа. Я с планеты Мелоди.
А Лаура любит задавать вопросы
Помолчав немного Муза сказала
-А какой ты силой обадаешь?
Возможно вопрос неуместен, но мне интересно
Поделиться82008-07-30 17:18:03
Лаура задумалась, а за тем спокойно произнесла:
- Силой дождя и воды... Я с детства мечтала о другой силе, но что есть, то есть, я это изменить не смогу, за то смогу свою силу развить.
Лая весело улыбнулась и поправила платье, которое немного задралось.
-Не сочти меня навязчивой, но всё-таки как тебя зовут?
Лая ещё раз улыбнулась.
Вода, вода.... А что я ещё могу, может я когда-нибудь научусь замораживать её..
Поделиться92008-07-30 17:38:12
-Прости, что сразу не сказала, меня зовут Муза
Девушка улыбнулась
-Если не секрет, о какой ты силе мечтала?
Отредактировано Муза (2008-07-30 17:39:00)
Поделиться102008-07-30 17:53:36
Лаура улыбнулась..
- Ничего. Значит ты живёшь вместе со мной. Располагайся.
За тем Лаура прослушала вопрос и вспоминая сказала:
-Я вообще люблю ветер, и даже не ветер, а ураган, и поэтому в моей мечте было владеть силой ветра, а ещё лучше тайфуна или... Оу.. Прости занесло.
Лаура радужно улыбнулась и пододвинув стул села на него.
Поделиться112008-07-30 18:11:55
Подошла и плюхнулась на диван
-Как я устала с дороги. Я тоже люблю ветер, особенно когда волосы по ветру развиваются. Класс... У меня вопрос, а ты не знаешь где мой чемодан с вещами?
Осмотрев комнату произнесла Муза
Поделиться122008-07-30 18:35:24
Лаура смутилась. Такого вопроса она не ожидала, девушка почесала затылок..
-Незнаю... Возможно под кроватью, а возможно в магическом шаре, у меня не спрашивая, сначала всё-таки под кроватью посмотри.
Лая провела быстро рукой в воздухе, её причёска поменялась на короткую стрижку.
-Этому ты тоже скоро научишься, мне просто лень волосы расчёсывать.
Поделиться132008-07-30 19:17:09
-В общем попозже поищу свой чемодан. А тебе прикольно с короткими.
Спать так хочется, перелёт был тяжёлым.
-А ты школу успела посмотреть?
Поделиться142008-07-30 19:37:04
-Лишь краем глаза, тут куча потайных комнат, в которые нам запрещено входить, ходят слуши про какую-то библиотеку, но я о ней только слшала, и вообще Алфея полна загадок, которы я надеюсь раскрыть.
Лаура воодушевляюще улыбнулась и подошла к столику, который стоял около её кровати. На нём стоял магнитофон, лежал мобильный телефон, самой последней модели в галактеки привезённые с планеты техники. Так же н столе лежало пять дисков с разной музыкой, Лая взяла один из них и вставила в магнитофон, после чего включила его, заиграла музыка в стиле рок, девушка закрыла глаза и с закрытыми глазами стала танцевать.
Поделиться152008-07-30 22:39:43
Встала и присоединилась к танцу
-Обожаю танцевать
Улыбнувшись, произнесла Муза
-А ты неплохо двигаешься
Хорошо что меня поселили в комнату к такой же любительнице рока
Поделиться162008-07-30 22:56:09
Лаура улыбнулась и запрыгнула на кровать, продолжая танцевать.
-Меня учили профессионалы на моей планете.
Лауре было интересно танцевать, но всё-таки ей быстро это надоедало, проследив вопрос новой знакомой девушка ответила:
-Спасибо, ты тоже.
За тем она решила проексперементировать, девушка спрыгнула с кровати и в воздухе сделала сальто, а во врема сальто она перевоплотилась в фею. Воспользовавшись крыльями, девушка легко преземлилась.А за тем сново продолжила танцевать.
Поделиться172008-07-30 23:12:19
-Я могу танцевать хоть всю вечность
Сделав движение рукой в сторону магнитофона, музыка стала немного громче
-Кааайф, я надеюсь нас никто не услышит
Усмехнувшись произнесла девушка, продолжая танцевать
Поделиться182008-07-30 23:21:31
Лаура забеспокоилась, а вдруг и правда услашат, но успокоившись взлетела и остановившись между потолком и полом продолжила танец в воздухе. Лаура размохалась руками и случайно задела люстру, остановившись она посмотрела, упадёт та или нет, на радость Лауры она не упала, девушка вздохнула и немного спустившись сново стала танцевать.
Так... Я начинаю уставать, пора бы.. Точно.
Лаура сложила ладони вместе, в них появилась чистая вода и девушка быстро её выпила, после чего сново начала танцевать.
Поделиться192008-07-31 00:12:11
-Чего то я устала
Муза села на кровать
-Никогда так не танцевала, хотя нет, было пару раз
Девушка легла на кровать и закрыв глаза слушала музыку
Поделиться202008-07-31 00:15:04
Лаура преземлилась и выключила магнитофон, она вытащила диск и поставила новый, на нём был записан хип-хои, Лаура быстро протанцевала его, а за тем выключила магнитофон и отошла, она достала с полки личный дневник и вычеркнула там один пункт, после чего посмотрела на Музу.
-А у тебя сдесь есть подруги?
Задала неожиданный вопрос девушка, убирая дневник.
Поделиться212008-07-31 00:44:43
-Не-а
Немного погруснев произнесла Муза
-Я тут не давно и ещё не успела ни с кем познакомиться, кроме тебя
Улыбнулась
-А у тебя?
Поделиться222008-07-31 00:55:55
-Нет...Пусть я сдесь сравнительно долго, всё-таки два дня это хоть какое-то время, всё же друзей нет, возможно кроме тебя.
Лаура посмотрела на фотографию родителей, которая стояла у неё на столе, девушка перевернула её и тяжело вздохнула. Она вспомнила как умерла её бабушка и как родители забывали про неё, хоть и любили, слеза потекла по щеке Лауры, но она быстро стёрла её и сжала бабушкин кулон в руке. За тем она тихо прошептала:
-Я тебя не забуду! Никогда!
Лая олтпустила кулон и опустила руки.
Поделиться232008-07-31 01:11:26
Муза встала с кровати
-Что то случилось?
Интересно что это у неё за кулон такой? И кого она не забудет? Порой я ненавижу свой хороший слух...
Отредактировано Муза (2008-07-31 01:13:39)
Поделиться242008-07-31 01:20:24
Лаура удивленно посмотрела на Музу и в торопях произнесла:
-Да нет, ничего.. Тебе наверное показалось...
Лаура подумала, что обманывать нету смысла и с усталы видо произнесла.
-Ладно, ты меня раскуссила, я просто вспомнило детство и Элинар, то время, когда я была вроде бы с мамой и папой, а вроде бы и без них, и бабушка.... Никто не позаботился о ней....
Лаура выгаваривала последние слова с большим трудом, она временами была готова сорваться и зареветь, но она держалась, Лая от рождения была сильной девушкой и всегда добивалась своих целей.Лая перевоплотилась обратно в девушку и потёрла глаза, казалось что она проверяла плачет или нет, но это лишь казалось, Лайра пыталась избегать истерик, но это бы тяжёло делать, ведь она ещё не забыла родителей и вряд ли забудет, а скоро её день рожденье, как она тогда отреагирует на всё, что происходит?
Только не плач.... Не надо... Ты что, хочешь показаться слабой? - звучал её внутренний голос, но девушка шла по грани, собрав последние силы она отодвинула эмоции на задний план и посмотрела почти спокойными глазами в зеркало, которое располагалось над столиком.
Поделиться252008-07-31 12:03:37
-Прости если что не так...
Муза замолчала, просто ничего не могла сказать
-Может...мм.... пойдёт погуляем по Алфее?
Нужно её как-нибудь развесилить
Девушка решила всё-таки заглянуть под кровать в поиске чемодана
-Вот он!!!
Вскрикнула Муза. Положив чемодан на кровать, она достала от туда её любимый плеер с наушниками. Прикрепив сам плеер к штанам, наушники она повесила на шею.
Поделиться262008-07-31 12:16:52
Лаура наиграно улыбнулась, она не хотела, что бы кто-то думал, что ей очень плохо и произнесла:
-Ничего. Хм... Незнаю... Ты тогда гуляй, а я пока посижу тут, мне ещё надо разобраться с галограмами.
Лая вытащила из тумбочки пару дисков, но это были диски не mp3, а другие , один из них Лая положила на вровать и активировала, появилась её мама и что-то стала говорить о том, что её обязанность следить за государством и что она Лауру очень любит, но не может долго с ней быть рядом. Лая слушала это с ненавестью и обидой, не выдержав девушка скинула диск на пол и раздовила ногой, следующий дис был с её отцом, девушка повторила тоже самое. Ещё несколько было с её бабушкой, девушка взяла их в руки и прижала к сердцу, за тем убрала обратно.
Поделиться272008-07-31 12:17:24
Подошла к двери комнаты,помялась несколько секунд,но услышав из-за двери беседу все таки решилась,поднесла руку к двери и постучала.
-Извините,вы не против,если я войду?
Поделиться282008-07-31 12:30:55
Лаура посмотрела на дверь и усталым голосом сказала:
-Входи...
Ей почему-то было больно, но почему? Она сама не знала, поняв, что возможно пришол ещё один её новый друг Лая повеселела:
-Как тебя зовут? Я Лаура.
Произнесла Лаура подходя к девушке.
Поделиться292008-07-31 12:38:30
Почувствовав,что Лаура хороший человек Флора улыбнулась
-Я Флора.я Здесь я совсем недавно и потому мне очень хотелось бы найти новых друзей!Я очень рада познакомиться с тобой.
Девушка протянула руку новой знакомой.
-А то моя соседка по комнате до сих пор еще не появилась
Поделиться302008-07-31 12:38:54
-Привет, меня зовут Муза
Не подходя произнесла девушка
Классно, теперь нас трое, будет веселее