~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Комнаты учениц » Комната Лауры и Музы

Комната Лауры и Музы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Привет!Я рада,что нашла компанию!
Да,я думаю теперь,когда нас уже3 мы оторвемся

0

32

Муза немного подошла к новой знакомой
-А ты любишь музыку?

0

33

-Очень!А мои растения под неё лучше развиваются!

0

34

-А ты просто сама как музыка!
Флора посмотрела на наушники на шее Музы.
-Это здорово!

0

35

-Да
Улыбнулась
-А ты с какой планеты? Я с Мелоди, Лаура с планеты Элинар
-Ой, какие мы не культурные, проходи садись

0

36

-Спасибо
Ответила улыбкой на улыбку,прошла в комнату и прсела на стул
-Я с Линфеи!А про Мелодию достаточно много слышала и мечтаю там побывать. Про Элинар если честно,то не разу не слышала и потому если вы мне о ней немного расскажите я буду очень рада!

0

37

-мм, Линфея, как там красиво. Была один раз с отцом.
Муза задумалась...
Жаль мама не видела Линфею, она бы ей понравилась

0

38

-Ну,еще увидит!

0

39

Лаура немного расстроилась, что осталась в стороне, но приободрившись улыбнулась и сказала:
-Простите, что перебиваю.Флора, ты хотела знать о моей планете, Муза наверное тоже не слышала о ней, да Муза?
Лаура присела на свою кровать и стала рассказывать:
-Элинар это очень красивая планета, на ней растения и животные живут в гармонии, большая часть населения моей планеты феи и маги. На ней очень много водопадов, рек и озёр.Элинар просто прикрасен, а вообще ещё двадцать лет назад на нём была война, слава богу всё сейчас нормально, было заключено мирное соглашение и поэтому... Ах да, я же не рассказала... На планете Элинар было два государства Элфрид и Каяна, я родилась в Элфриде, была война между государствами, но сейчас они объеденены и теперь государство называется Элана.
Моя планета просто прекрасна! На ней хорошо развита технология, а так же музыкально творчество и художественное.

Остановившись Лаура закрыла глаза вновь встпомнив о бабушке, но решив что плакать не стоит она сново пе6ревоплотилась в человеческий облик и щелчком пальцев вернула длинну волосам, а за тем достала из-под кровати чимодан и достав из него заколку, ногой отправила его обратно. Девушка сделала себе причёску и улыбнулась.

0

40

-Лаура, какая интересная история про твою планету
Повернувшись к ней, сказала Муза
-Девчонки
Она резко вскочила
-Может пошли куда-нибудь, а то что мы тут сидим?

0

41

-А куда? Точно! ПОшли в магикс! Я так хочу погулять по магазинам, говорят тут есть бутики самых классных модельеров!
Лаура кскочила и нагнувшись достала из портфеля модный журнал.Она быстро его пролистала, и остановившись ткнула пальцем на молодого красивого парня:
-Вот! Это Алкс Винберг, самы талантливый модельер в мире! Он такой красивый.

0

42

-Вау, классный какой... А одет вааще отпадно
Муза рассматривала фотку
-Всё, решено, устраиваем себе день шопинга
Она хитро улыбнулась
-Может красивых мальчиков найдём

0

43

-Да! Мне так она нравится, кстати, он там должен давать афтографы несколько дней, но я боюсь, что опаздаю.. ПОбежали!
Лаура как маленький ребёнок выскочила из комнаты и побежала к выходу Алфеи, но неожиданно претормозила и крикнула:
-Давайте быстрей!
А за тем девушка сново продолжила бег.

0

44

Муза наспех поправила хвостики и побежала за Лаурой
-Уже бежим, Флора, не отставай
Уже на бегу сказала девушка

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Комнаты учениц » Комната Лауры и Музы