~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Территория школы » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

-----> Комната Mion =)

*устало зевнула и посомтрела на наручные часы. Стрелки показывали 12:30, скоро начнётся первая пара уроков. Смотря на пустующую улицу, тяжело вздахнула, откинув голову назад. Взгляд приковался к облокам, медленно плывущим по небу. Жуткая скука, заставила меня вновь зевнуть и закрыть глаза, чуть приволившись в лёгкий сон. Но я не тот человек, что может просто так уснуть на территории школы.*
- Однако скучно, как-то...
*устало потянулась и поднявшись с лавки, пошла в сторону главного входа*

0

3

По улице полз узкий и длинный шлейф из пламени, временами он подымал передний конец и "осматривался", словно гигантская змея. Доползя до главного входа, шлейф поднялся и перепрыгнул ворота, уже во дворе сжавшись в человека.
- "Так, если этот дрожжащий ничего не напутал, мне сюда." - Эйс поукрутил головой, пожал плечами  и ухмыльнувшись заорал, - "есть кто живой!?"

0

4

По телу пробежалась дрожь, явно чувствуя присутствие энергии стихии. Медленно повернув голову в сторону парня, так же прокричала:
- Прикинь, есть! И этот "кто-то" стоит перед твоим носом!
Немного озлобленно смотрела на него, слегка облокотившись спиной о стену школы, и упирая кулаки в бока: "Интересно, среагирует или нет?"

Отредактировано ..~..Mion..~.. (2008-09-05 02:58:32)

0

5

Посмотрел на девушку, почесал в затылке.
- Значит не глюк, просто в нашем мире не бывает двух людей с одинаковой силой.- Подло ухмыльнулся и проорал в сторну девушки, - и это типа всё?-

0

6

Усмехнулась, у меня появилось лёгкое ощущение, что я стаю напротив глухого:
- Проехали! - махнула рукой на парня и отойдя от стены, осмотрела новенького. - Как не повезло красному фонтану...

0

7

"Похоже ей мой прикодл не понравился, бывает, причём регулярно"
Пожал плечами в ответ на ёё фразу, - кто знает? Так что, тут жизнь есть, или ты одна на такие хоромы?

0

8

- Хоромы у меня другие... я вообще не тут учусь. Со скуки помирать стала и решила найти приключения на свою больную голову, но как вижу, у меня это пока плохо выходит...

0

9

- Хм, приключения обычно не на голову выпадают, тут у тебя принципиально не верный подход. Если ты не отсюда, то где вообще все? Может разбудить? - Правая рука окуталась пламенем, ухмылка сталда очень подозрительной. - Кстати, ты откуда, раз уж не местная?

0

10

- Папа, - внезапно вырвалось, вскинув бровь вверх, отошла в сторону. - Не смей пользоваться огнём рядом со мной, это раз. Во-вторых: не вздумай учить меня! И третье, откуда я, тебя мало волнует, не так ли?..

0

11

- Нё? Ты о чём? - Подозрительно покосился на девушку. - Одна проблема, малыш, я не пользуюсь огнём, я и есть огонь. И я не беру учеников. А в общем, это не мои проблемы.
Скинув заплечник пристроился у стены опустил шляпу на глаза и уснул

0

12

*отвела глаза в сторону*
- И четвёртое... я не малыш!
*подошла к парню и сжав руку в кулак, вызвала своего огненного хранителя*
- Откуда ты такой вышел?
*была в полной уверенности, что парень слышит меня*

0

13

Приподнял шляпу, осмотрел сначала хранителя, потом девушку.
- Симпотично. Только в четвёртых, я врятли всё запомню. - Парень расплылся в огненную улыбку длинной в пару метров. - Честно не знаю, из какой-то кафешки. Я тут у вас не особо ориентируюсь. - Сказала улыбка.

0

14

- О боже, ты мне Алукарда напоминаешь... - отошла в сторону, хранитель исчез. - Может у нас ещё каникулы...
*осмотрелась, впервые за долгое время прибывания здесь, я подумала об этом. Народу - никого, на тренировочных площадках - никого. Внезапно в голову пришла идея побродить по самому городу, может кого и найду*
- Ладно, бывай, - махнула рукой и пошла в сторону выхода.

0

15

- Ала? Ну да, тот ещё смайлик. Шо, таки правда, значит я рано. - вновь сконцентрировался из пламени, закинул рюкзак на плечо. Ноги превратились в пятиметровый огненный хвост, скрученный спиралью. - И ты не кашляй.
Спираль распрямилась выбрасывая тело в воздух и неспешно крутясь понесла меня над окресностями. "Раз уж я рано, надо будет перекусить."

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Территория школы » Главный вход