1.Имя- Филиция Виолетта
2.Фамилия- Ван Санег
3.Кто вы?(фея, ведьма и т.п.) - Фея
4.Пол- Девушка
5.Возраст- 17
6.Характер- Девушка-реалистка. Не очень верит в сказки, но фей и ведьм видела сама. Упертая, иногда бывает дерзкой и наглой. Дружелюбна. В хорошем расположение духа, она мила, добра и все время улыбается. Очень часто на губах можно увидеть улыбочку, которая не предвещает ничего хорошего. Филиция очень волевая девушка, также она воинственна. Она всегда держит свое слово, всегда выполняет домашние задание и всегда училась на "отлично". Возможно, что она стала бы ведьмой, если бы сама когда-то не встретилась с отвратительными темными колдуньями...
7.Био- Филиция родилась на планете Ка-Аль-Анэ. Родители были высоко поставленными людьми. Фия ненавидела приемы, потому что ее считали красивой, а она читала их грязные мысли. Обычно уходила в сторонку и перемещалясь куда-нибудь по дальше. Друзей у нее было очень мало, но все проверянные. Однажды, какие-то "бугаи" напали на ее друзей и она переместила их в пустыню. Когда Филя была маленькой, на ее семью напали три злобные ведьмы и убили сестру Филиции - Милену. Девушка поклялась, что отомстит за Милю.
В 17 лет отправилась в Алфею изучать магию.
8.Внешность- У Филиции длинные синие волосы, зеленые глаза, сверка курносый нос, пухловатые губы, светлая кожа, тренированное тело.
9.Привычки- Когда Филиция разозлена, крутит прядь волос.
10.Аксессуары- Носит серьги-блокаторы. Они блокируют чувства и мысли девушки, если она сама того хочет.
11.Силы- Телепатические и эмпатические силы. Может перемещатся.
12.Дополнительно(сдесь феи пишут о своих пикси)- Пикси Филиции зовут Мира. Она пикси эмоций. Может убирать отрицательные эмоции, заменяя их положительными и т.д.
Вот, как она выглядит -
13.Связь с вами- Пишите в М-агент и на е-майл. Все в профиле.
14.Бросите нас?- Да не за что!
15.Пробный пост-
Филиция шла по коридору Алфеи.
"Где же моя комната? Ну наконец-то!"
Она стояла в конце коридора, перед дверью. На ней было написано ее имя. Она открыла дверь и осмотрелась.
"Здесь довольно мило!"
После этого, Фия посмотрела в угл комнаты и тум появились ее чемоданы.
"Теперь, еще лучше!"
В этот момент, за спиной девушка послышались стуки каблуков. Она обернулась и увидела миловидную девушку.
- Привет! Меня зовут Лирика. Я только что въехала! А ты?
- Привет! Меня зовут Филиция Виолетта, но зови меня просто Фия! Я тоже только въехала. Может, выпьем чаю?
- Не против! - улыбнулась Лири.
Девушки пошли в комнату Фии. Там она щелкнула пальцами и появился кресла, столик, две чашки чая и тарелочка печенья.
Лири присела в кресло, Фия села напротив. Взяв по чашке, они начали говорить обо всем.
Так Филиция узнала о том, что Лирика с планеты Милитрессо, ее родители держали сеть ювелирных салонов, но потом они разорились. Это были ужасные годы для всей семьи Лири: у них было множество долгов, море счетов, а ведь надобыло на что-то жить. Тогда Лирика и открыла свою силу. Она исполняла желания. Жизнь стала налаживаться, но Лирики исполняла все желания подряд, не думая. По этому родители и отправили ее на учебу в Алфею.
Девушки говорили чень долго. Допив по пятой чашечке чая, Лири и Фия решили, что утром надо будет располагаться и времени спать не будет. Лири пошла в свою комнату, а илиция упала в кровать и моментально уснула.
Анкета Фили
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-31 22:36:26
Поделиться22008-07-31 23:04:30
ПРИНЯТА