~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Принятые анкеты » Mion Sonozaki

Mion Sonozaki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя-
Mion/Мион
2.Фамилия-
Sonozaki/Сонозаки
3.Кто вы?(фея, ведьма и т.п.) -
Фея или Ведьма *мнения разошлись...*
4.Пол-
девушка
5.Возраст-
16 полных лет *=))*
6.Характер-
Главное для меня это сила и власть. Но доброта и милосердие чаще берёт вверх. Однако я очень мстительная и агрессивная. Часто улыбаясь, я показываю всем, что рядом со мной, можно не бояться чего либо, я буду защищать друзей до последнего! Друзья для меня - это всё. Это и есть моя сила и власть))
7.Био-
Родилась в Токио, жила как человек, который очень любит эту жизнь. Мать и отец уехали далеко за горы, чтобы развивать свои карьеру, да и наладить отношения. Я осталась в доме одна одинёшенька, только мой кот *друг на веки* был со мной [имя кота Rik]. Мои приключения начались, да и детство вовсе закончилось, когда я стала Феей. Хотя меня до сих пор мучает вопрос: "А на своём ли я месте в этом мире?" - когда я Фея, то чувствую себя не в своей тарелке, поэтому в мой душе стало бороться - добро и зло...
8.Внешность-
http://s58.radikal.ru/i161/0809/a7/fb42f9d2a4a5.jpg

кот Rik:
http://s51.radikal.ru/i133/0809/a0/fefaf433bd06.jpg
9.Привычки-
курю, много да часто)))
10.Аксессуары-
кинжалы, конечно это нельзя назвать аксессуарам, но я не люблю гламур, мне лучше что-нить помощнее да потяжелее =))
11.Силы-
Повелительница 2 стихий ^^
Огня и Энергии

12.Дополнительно(сдесь феи пишут о своих пикси)-
Моя пикси маленькая феичка с прозрачными ангельскими крылышками и длинные пышными красными волосами...
13.Связь с вами-
ася - 480420109
мэил - 2161199254772135@mail.ru

14.Бросите нас?-
Нет =)) Меня сестрёнка попросила, я дала слово ^^
15.Пробный пост-

*раннее утро помогло открыть глаза и еле-еле подняться с кровати. Пустующая комната, только показывала мне как я одинока. Хотя кому мне это говорить? Кого обманывать? Мне это нравится! Улыбнувшись, сладко потянулась, слегка причмёкивая*
- Чтобы покушать? - улыбка стала ещё шире. - Во всё ищи позитив, Сонозаки! - говоря сама себе, поднялась с кровати и накинув на плечи лёгкий белоснежный халат, поплелась в кухню.

Отредактировано ..~..Mion..~.. (2008-08-31 23:27:48)

0

2

..~..Mion..~..
Не обижайся, но 4 стихии это многовато, максимум 2, выбери и я тебя приму)

0

3

прошу))

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Принятые анкеты » Mion Sonozaki