~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Комнаты учениц » Комната Мионы =)

Комната Мионы =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать)))

0

2

- Каждый день, одно и тоже, одно и тоже!
*обессиленно опустила руки и закрыв глаза, упала на мягкие подушки, тяжело вздыхая. Распахнув чёрные ресницы, посмотрела каким-то тусклым взглядом в потолок и вновь тяжело вздохнула. Мне настолько надоело однообразие этой жизни, что я готова была выброситься из окна, чтобы хоть как-нибудь разнообразить её*
- Нет, конечно этого делать я не буду, - тихо ответила я рекам своих мыслей. - Но чем-нить заняться надо бы. Может на работу пойти? Или парня себе поискать? Вот с ними то точно проблем выше крыши и выше...
*улыбнувшись, я перевернулась на бок, обнимая мягкую подушку, что так одиноко и холодно лежала в изголовьи кровати. Конечно второй вариант мне не подходил, я настолько любила быть в свободном полёте фантазии, что всякие мальчишки и так далее, только бы мешали мне. Я вновь закрыла глаза, обдумывая свои планы на завтра.*
- Итак, надо бы взяться за голову, - начала вслух размышления я. - И начать заниматься. Я конечно не ботаник и им становиться не желаю, - тяжёлый вздох и глаза вновь открылись, устремляя взгляд куда-то в окно. - Но по и-нету передавали завтра дождь...
*Так я лежала ещё долго, только теперь я спрашивала себя, идти мне на улицу или нет? Что делать? Чем заняться? Если бы кто-нибудь постучался ко мне в дверь и предложил прогуляться? У меня так давно не было друзей, что я уже и забыть забыла как это весело, общаться с кем-нибудь....  Вдруг, раздался слегка приглушённый стук в дверь. Я резко поднялась с места и быстро подойдя к двери, поспешно открыла её. Как всегда ничего интересно, просто маленькая Тей вернулась дамой.*
- Привет Нанони, - моя пикси была сегодня крайне расстроена, однако и мне было не весело, поэтому интересоваться, что произошло я не стала. - Как ты поживаешь? Вот, решил вернуться дамой, отдохнуть.
- А где ты была, всю эту неделю?! Пок я торчала тут и со скуки загибалась, как цветок под сильным северным ветром?!
- Не думай ничего такого! - улыбнулась малышка и пролетев в комнату, присела на край стола. - Я искала источник твоей силы, но не нашла его.... Прости, я просто помню, что ты бы хотела знать о себе больше, но ничего не нашла.
- Почему тогда так долго? Не получилось и фиг с ним, не столь важно, - махнула рукой я, показывая всем видом свою благодарность своей Тей-сан.
- Нанони-тян, я рада, что ты не сердишься! - радостно воскликнула она и подлетев ко мне, обняла запястье моей руки.
- Тебе спасибо, Тей, а теперь, иди спать! - строго проговорила я, видя как Тей использует последнии силы, чтобы летать.
*Пикси поклонилась мне и исчезла в дыме,буквально через секунду, она появилась на кровати. Сидя на мягкой подушке, Тей сладко потягивалась, кратко зевнув. Я продолжала сидеть за столом и смотреть куда-то в сторону отрешённым от происходящего взглядом.*

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Комнаты учениц » Комната Мионы =)