~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Центр города » Бутик Алекса Винберга

Бутик Алекса Винберга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

<----------------------Комната Музы и Лауры

Лая весело улыбнулась и вбежала в магазин и оглянулась, как на зло Алекса не было, девушка со всей дури ударила ногой по полу и подойдя к стоящему рядом креслу резко села в него.
-Ну вот! Как всегдаЙ Хоть плачь!
Девушка ещё пару раз похныкала, а за тем встала и улыбнулась.
-Ладно я куплю немного одежды.О! Новая коллекция!
Лаура побежала к стелажам.

0

3

----------Комната Музы и Лауры
Муза вбежала вслд за своей подругой
-За тобой не угонишься
Весело сказала она и начала осматриваь магазин
-Таак, новая коллекция, посмотрим что у нас тут
Муза стала рыться в вешалках, пытаясь найти что-нибудь походящее ей

0

4

Лаура вытащила мини-юбку ярко розового цвета, а за тем белую кофту с ярко-розовыми разводами.Девушка приложила себе и в бежала в примерочную, там на вешалке кто-то оставил не купленую кофту, Лая подала её МУзе:
-А кофта наверное тебе пойдёт.
КОфта была чёрная с нарисованной девушкой, рукава у кофты были три четверти.За тем Лая вышла сама.
-Мне идёт?

0

5

<----------- комната Мион

*вошла в бутик, внимательно осматриваясь. Подойдя к отделению "одежда", стала медленно перебирать джинсы. Со словами "Нет то!" Стала разбрасывать всё в разные стороны. В глазах уже горел огонь ярости, когда я откинула последние примерочные джинсы в сторону.*
- Да что такое?! Почему у них всё такие гламурненькое?! А обычных, прямых клёш уже нету, типа не тот сезон?...

0

6

Лаура разозлилась, потому что оскорблять Алекса она ни как не могла позволить.
-Хей! Если ты не в курсе это бгламурный бутик! А одежда дря рейперов и готов за восьми углами.
Поняв, что она слишком налетела девшка опустила голову и сказала:
-Прости.
За тем она подошла к Музе и спросила:
-Ну как?

0

7

*обернулась, посмотрев на разбросанные шмотки*
- Эээ... кажется я не туда свернула, прости, - улыбнулась, не поворачиваясь к девушки, но была уверенна, что она посмотрела на меня. - Просто я тут, как бы не долго и не в курсе. У меня дома, в магазинах, твари что хочешь... Видно пора переучиваться...
*подошла к разбросанной одежде и стала медленно собирать её, однако про себя материлась как могла. Я настолько ненавидела это место, что чисто подсознательно делала всякие гадости*

0

8

-Вау, на тебе хорошо сидит
Она взял протянутую Лаей кофту и пошла в примерочную. Через минуту она вышла
-Ну, а как тебе мой наряд?

0

9

Лаура сделала жест рукой, будто она падает в обморок.
-Классно! Это очень круто, так я беру свою, а ты бери это. И я ещё куплю джинсы.
Лая пошла в отдел джинсов и через минуту принясла чёрные обтягивающие джинсы, даже не примеряя их, девушка подошла к кассе и подала кредитку. Кассирша приняла и через какое-то время Лая стояла перед Музой с мешками.
-Давай, я тебя жду..

0

10

-Лая, подожди несколько минут, нужно же к кофе что-нибудь подобрать
Муза быстро пробежала несколько полок и взяла чёрную юбку
-Думаю подойдёт
Не став примерять, она пошла оплачивать покупку. Оплатив, девушка подошла к своей подруге
-Ну, куда дальше?

0

11

-В кафе! Или к вадьмам, я до жути хочу с ними встретится!
Девушка улыбнулась, а за тем сказала:
-Шучу, это всего лишь шутка....
А правда.. Какие они, ведьмы... Я так хочу их увидеть, но сейчас нельзя, как нибудь потом..

0

12

-Ты знаешь, я б тоже хотела встретиться с этими ведьмами
Муза улыбнулась
-А что, правда пошли в кафешку

0

13

Лаурв кивнула и выбежала за дверь, думая что она закажет.ПРитормозив на улице девушка повернула в сторону кафе то и дело оборачиваясь не отстала ли Муза. Неожиданно ей стало не по себе от того, что они забыли про Флору, но это чувство быстро прошло и девушка продоллжила путь.

---------------> КАфе

0

14

Муза быстро зашагав вышла за ней и они направились в кафе
---Кафе

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Центр города » Бутик Алекса Винберга