~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эйс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-2.Имя-фамилия - Протаган Ди Эйс (прозвище - Эйс огненный кулак)
3.Кто вы?(фея, ведьма и т.п.) -И т.п ; )) рыцарь если  официально, а вообще - пират.
4.Пол- парень.
5.Возраст-21
6.Характер- Ой-йоооо! Тэкс, что бы о себе хорошего... Наглый, невоспитанный, ленивый, проглот, подкольщик, засыпаю в любой ситуации мгновенно... А, во, компанейская личность, собраный, ничего не забываю, счастливый обладатель черноватого юмора.
7.Био-Родился в обычной деревушке мира One Pise. Ещё в детстве мой брат съел дьявольский врукт, давшийему сверхсилу. Не смотря на это, в наших детских потасовках он меня так не разу и не победил. Мой дед - адмирал флота мирового правительства, отец - глава повстанцев, главный враг мирового правительства. Став сильнее я собираюсь примкнуть к армаде капитана Белоуса - одного из четырёх королей-пиратов. Ах да, не так давно я съел дьявольский фрукт наделивший меня силой пламени.
8.Внешность-Деревенский парень, метр восемьдесят, прямые плечи, брюнет, карие глаза, слегка конопатый. На левой руке, от плеча до локтя - татуировка, вертикальная надпись Asce (буква s перечёркнута).
9.Привычки-Сжигать в руках сигареты, есть за троих, спать в любом месте, загораться по поводу и без.
10.Аксессуары- Шляпа с двумя значками - грусным и весёлым смайликом. Пояс с алой буквой "А" на пряжке, зелёный рюкзак-заплечник.
11.Силы- Огонь, увеличенная физическая сила.
12.Дополнительно(сдесь феи пишут о своих пикси)-Мне бы скорей импы понадобились.
13.Связь с вами-Лс, почта (ток я её редко проверяю)
14.Бросите нас?-Ну если выгоните)))
15.Пробный пост-
- Эй, ты живой? - Хозяин летней кафэшки с опаской смотрел на парня, замершего на середине расскзываемого анегдота, уже десятого за последние три минуты.
Внезапно рот посетителя открылся и от силы вырвавшегося на волю храпа задрожжали стёкла в ближайших зданиях. Хозяин предпочёл отойти от странного посетителя, за пять минут умудрившегося смолоть шесть порций рассчитанных на взрослого человека, рассказать десяток пошловатых анегдотов и уснуть.
-Бррррр!- Парень перестал храпеть и открыл глаза. -Екарный бабай, я ведь так и не узнал где я. Надо бы осмотреться.
Закинув рюкзак на плечо, Эйс огненным облаком взмыл в небо. На земле остался обомлевший трактирщик и неоплаченный счёт за шесть порций жаркого.

Отредактировано Эйс (2008-09-02 19:48:08)

0

2

Принят, только впредь не забывай выделять прямую речь жирным шрифтом

0