~Winx: новая история!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "WINX"
Администрация:

Laura, Калиста, Флора, Mion

Модерация:

Эйс, Текна, ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Пример анкеты
Сюжет
Список каноничных персоонажей
Реклама
Баннеробмен

Новости:

В игру срочно нужны персонажи! Игра уже началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Новая история о Winx!

События игры:

Игра началась. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника PR, пароль 12345...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! Больше народу, круче рола!!!

Число и погода:

23.08.09 августа. Тепло, но лёгкий ветерок заставляет временами потерать ладоши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Центр города » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Девушки подошли к ресторана и остановились у входа. Я откинула сигарету в сторону и она превратившись в змею, поползла в сторону парада.
- Пошли? - только я собиралась войти в ресторан, как позади меня появилась моя пикси, она осмотрела незнакомку и тут же исчезла. - Маленькая глупое создание и зачем прилетела, не понятно. Пошли?

0

3

-Чёрт! Она сейчас донесёт деректрисе твоей что ты со мной, а моей, что я с тобой!А напливать!
Деушка вошла в ресторан широко распохнув двери.Она села за первыс толик и выхватила у афициантки меню быстро найдя то чно она хочет девушка ткнула пальцем на блюда и официантка забрав меню ушла.
-Ты что будешь?

0

4

- Доложит? Ты так думаешь? Я её хорошо знаю, ничего не будет, эта пикси не совсем обычная, она скопировала мой характер и думаю, что она просто удивилась, чем решила наболтать на меня.
Села рядом с Али и стала искать в меню что-нибудь съедобное, но названия были не оч привлекательные, поэтому выбрав на обум блюдо, откинула меню в сторону то в полёте сгорело.
- Ничего вкусного, но что-то да я выбрала...

0

5

-Ошиаешься, это самый лучший ресторан в округе, скоростное обслуживание плюс очень вкусная еда.
Девушка улыбнулась подошедшему к ней официанту и рывком забрала у него блюдо.
-Вот о чём я и говорила.
На тарелке лежал большой стейк и спагетти, но сверху них не было кетчупа, неожиданно Али взбесилась и громко сказала официанту, который успел отойти:
-А ну подойди ко мне!
Она взмахнула рукой и он поневоле быстро дошёл до неё.
-Это что?!
-Спагетти миледи.
-Почему без кетчупа?! Быстро неси мне кетчуп или тебе не поздоровится!

Официант быстро смотался за кетчупом и вернулсЯ, а за тем поставив его на столик быстро убежал.

0

6

Закатив глаза, щёлкнула пальцами и рядом со мной появилась тёмноволосая официантка, которая уже несла мне салат с креветками. Поставив блюдо на стол, она часто поморгала, будто не поняв, что происходит и вскоре ушла, пожелал нам с Али приятного аппетита. Решив продегустировать салат, я взяла двумя пальчиками одну креветку и взглядом немного поджарив её, положила в рот:
- Ммм... а вкусно, - улыбнулась я. - С хрустящей корочкой...

0

7

-Конечно! Это же лучший ресторан!
Девушка быстро съела своё блюдо и официантка незамедлительно принесля её Sprite, девушка выпила его и заказала дисерт, который принесли тоже очень скоро.
-Мне очень нравятся дисерты, попробуй! Для фигуры не вредно, проверено.
Сказала вельма улыбаясь.

0

8

Усмехнувшись, опустила взгляд на пустую тарелка, которую вскоре унесли. Обычная вода с лимоном стояла на краю стола и я совершенно случайно задев воду рукой, уронила бокал. Официант, метнулся с соседнего столика и быстро убрал всё с пола.
- Не плохо, - улыбнулась я, смотря уже на Али. - Но я десерты не ем. Давай так, доедай и п пойдём что-нить натворив... - в глазах появились нехорошее огоньки.

0

Вы здесь » ~Winx: новая история!~ » Центр города » Ресторан